最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会

【字体: 】【日期:2019-8-6】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    8月6日,县人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任涂自胜,副主任任丽、黄曙、周明,专职常委会组成人员和机关全体人员参加会议。
 

    会议集中学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神和栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神等内容, 宣读了《县人大常委会党组“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》。
    涂自胜在会议总结讲话时强调,县人大常委会机关要认真学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神和栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;围绕全县经济社会发展大局,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,创造性地开展人大工作,努力使人大工作更好体现人民利益、反映人民意愿、增进人民福祉。他要求,常委会办公室要按照“三个以案”警示教育工作方案安排,认真落实各项工作任务,确保警示教育活动取得实实在在的成效,为“不忘初心、牢记使命”主题教育做好前期准备工作。
                                  (余中升)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com