最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大财经委组织召开预算法执法检查座谈会

【字体: 】【日期:2019-7-25】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

   
   7月25日下午,县人大财经委组织召开预算法执法检查暨2018年决算和2019年预算上半年执行情况座谈会,县人大常委会副主任黄曙、县人大财经委组成人员、预算法执法检查特邀人员、财政局主要负责人、分管负责人及具体经办人员参加座谈会,财经委副主任委员李春主持会议。
    会议听取了县财政局关于2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况以及预算法执行情况汇报,与会人员进行了座谈谈论。黄曙对财政部门在国家减税改革的大背景下精心组织,认真谋划,克服各种不利因素影响,实现2019年上半年财政收入大幅度增长,表示充分的肯定。在肯定成绩的同时,黄曙对今后加强预算法实施也提出了具体要求。他要求,一要县直各部门和各乡镇要进一步加大预算法实施力度,认真做好预算编制;组织专门的团队参与3p项目的谈判,把握谈判的主动权。二要进一步突出财政支出重点,要保工资、保运转、保基本民生支出,切实维护社会的和谐稳定。三要与时俱进,培育新的经济增长点,拓展税源,加大发展中债转贷力度,促进经济社会进一步发展。
                          (张文东)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com