最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

周明召开专题会议督办代表建议办理工作

【字体: 】【日期:2019-7-20】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

    7月19日上午,县人大常委会副主任周明召开专题会议,督办县人大十七届三次会议代表提出的有关教科文卫、民宗侨外等方面建议意见。提出建议意见的代表,教科文卫工委、民宗侨外工委主任,以及教育局、医保局、卫健委、文旅体育局、宗教事务局、编办等单位负责人参加了会议。
    会上,各承办单位逐一汇报了县人大十七届三次会议代表提出的有关教科文卫、民宗侨外等方面建议意见办理情况,并与提出建议意见的代表现场进行了交流、沟通。各承办单位对已经办结的建议意见当场答复代表;对因上级政策等原因不能办理和目前还未办结的部分建议向代表作了详细的解答。与会代表对承办单位实事求是、认真负责的做法给予肯定,对建议办理情况表示满意。
    周明在督办会上讲话中指出,今天将提出建议意见的代表和承办单位负责人请来,通过面对面的交流、沟通,增加了相互之间的理解,目的就是使代表建议意见能够得到圆满的办理。他要求各承办单位,一是要进一步提高思想认识,切实做好建议意见办理工作;二是进一步规范办理程序,严格按照县人大常委会建议意见办理制度要求承办建议意见;三是要进一步提高办理效果,将建议意见办理和本单位工作相结合,提高建议意见办理质量,通过办理推动相关工作,真正做到让代表对办理结果满意。
                                    (张文东)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com