最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会

【字体: 】【日期:2019-7-16】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

     7月16日,县人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任涂自胜,副主任任丽、黄曙、刘德勇、周明,专职常委会组成人员和机关全体人员参加会议。
   
  
    会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,并邀请县委宣传部副部长郭祥杰作题目为“加强新时期意识形态工作,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位”的专题讲座。
    涂自胜在会议总结讲话时要求,县人大常委会机关要认真学习研讨、深入领会贯彻习近平总书记的重要讲话精神,在学懂弄通上下功夫,自觉主动学,联系实际学,做到学以致用,并把学习成果落实到干好本职工作和推动常委会工作上。他强调,县人大机关在今后的工作中,要按照县委的统一部署,进一步加强和改进意识形态工作,认真落实意识形态工作责任制,切实做到用马克思主义理论武装头脑、指导实践。
                                            (县人大办)
 
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com