最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会副主任任丽组织召开代表建议督办会

【字体: 】【日期:2019-7-12】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    7月12日,县人大常委会副主任任丽组织召开代表建议意见督办会。县人大常委会内司工委负责人,部分领衔代表,县公安局、检察院、民政局、交通局、医保局、城管执法局、卫健委等承办单位负责人和承办人员参加会议。
    会上,各承办单位分别汇报了代表建议意见办理情况,参会的县人大代表与承办单位进行了交流讨论,并向承办单位提出办理意见建议。
    任丽对各承办单位的办理工作给予了充分肯定。同时,针对办理工作中存在的问题,要求各承办单位要继续提高认识,把代表建议意见办理工作纳入重要议事日程,强化工作措施,加强联系沟通,注重协调配合,不断提高办理工作水平和办理质量;对问题已得到有效解决的,要及时、规范书面答复代表;对暂时不能解决的,要积极创造条件逐步解决;对因客观原因导致确实不能解决的,要主动与代表沟通,实事求是地向代表说明情况,取得代表的理解,给代表一个满意的答复。
                                        (余中升)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com