最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会召开全县乡镇人大干事培训会

【字体: 】【日期:2019-6-28】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    6月28日,县人大常委会召开全县乡镇人大干事培训会,县人大常委会党组副书记、副主任黄曙,常委会有关工作机构、办事机构负责人参加会议。
 

    黄曙在讲话中指出,人大干事要热爱人大工作,将党的领导作为人大工作开展的前提和基础,始终把人民的利益放在第一位,不断树牢法治思维,带着感情和责任做好人大各项工作要学习人大业务,既要学习相关法律法规,又要学习先进乡镇的经验做法,真正将人大业务学懂、弄通、做实。要干好人大事情。牢牢把握“干事”这个关键,在筹备会议、组织活动、联络联系等方面综合推进,推动乡镇人大工作开展的更加有声有色、达到新的水平。
    与会人员在会上集中参观了高塘镇、岔路镇人大有关资料,高塘镇、岔路镇人大干事围绕自身业务进行了交流发言。县人大常委会委员、人选工委主任张屹还就乡镇人大干事如何提升素质能力、当好人大干事进行了培训。
                        (田义登)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com