最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会党组召开中心组理论学习扩大会

【字体: 】【日期:2019-6-14】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    6月14日,县人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任涂自胜,副主任任丽、黄曙、刘德勇、周明,专职常委和机关全体人员参加了会议。 
 

 
    会上集中学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》等内容。
    涂自胜强调,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,充分认识开展好主题教育的重大意义,切实增强开展好主题教育的主动性和自觉性;要结合县人大常委会工作实际,提前谋划,统筹安排,积极做好主题教育的前期各项准备工作,确保主题教育取得扎扎实实的成效。
                                              (余中升)
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com