最新信息
 
    当前位置 首 页  > 代表园地/代表联系群众/三学三做活动专栏  
 

潘集镇人大:践行“三学三做”敬老传真情

【字体: 】【日期:2019-5-5】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

   
    4月30日,潘集镇人大邀请潘集镇新时代文明所文艺志愿者小分队,走进秦桥敬老院,开展了“志愿敬老行,关爱传真情”主题活动,为老人们和周边村民带来了一场自编自导的歌舞表演,让他们提前感受到五一节日的氛围,感受到社会大家庭的温暖。对于活动的开展,敬老院里的孤寡老人们喜不自胜,对精彩的表演更是报之以热烈的掌声。
    此次活动,是潘集镇人大“三学三做”工作在农村的落地生根的具体体现。潘集镇县镇人大代表争当志愿者,不仅为老人们送去了温暖和关爱,进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,也展示了“人民选我当代表,我当代表为人民"的人大代表风采。
    潘集镇人大“三学三做”活动开展以来,县镇人大代表“学”有恒心,用“入山问樵,入水问渔”的求知精神,坚持学习;“做”有恒心,用“见利争让,见义争为,有不善争改”的进取精神,真学真做、常学常做、持之以恒。
                         (潘集镇 田野)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com