最新信息
 
    当前位置 首 页  > 代表园地/代表联系群众/三学三做活动专栏  
 

龙潭镇召开县人大代表“三学三做”学习研讨会

【字体: 】【日期:2019-5-5】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

430日上午,龙潭镇县人大代表小组召开三学三做学习研讨会,除了1名代表因病请假外,其他8名代表准时参加了研讨会。

会前,代表已经按照镇人大通知要求,作了充分准备;会上,人大主席刘峰同志对龙潭镇县代表小组开展“三学三做”活动进行了回顾,重温了县人大常委会涂主任的有关讲话精神,与会代表分别就学习党的十九大精神、《颜氏家训》、《人大代表依法履职实用手册》,做好人、做善事、做合格代表进行了交流发言。

代表们表示,通过近一年的活动开展,增强了对“人民选我当代表、我当代表为人民”的理解,提高了思想境界,提升了履职能力,更好地发挥“人民代表为人民”的作用。

(刘 峰)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com