最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

涂自胜到牛集学校开展“六一”儿童节慰问活动

【字体: 】【日期:2019-5-29】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 

   5月29日,县人大常委会主任涂自胜、副主任任丽带队到白莲乡牛集学校,开展“六一”儿童节慰问活动,并送去慰问金15000元。县法院、财政局、住建局、水利局、商务局等单位负责人参加慰问活动。
   慰问活动中,涂自胜向小朋友们送上节日祝福,祝小朋友们节日快乐;向老师们致以诚挚的问候和崇高的敬意,感谢老师们为孩子们成长付出了辛勤劳动。
 

 
 
   在捐赠仪式上,任丽代表慰问组发表了热情洋溢的讲话。她指出,少年是祖国的花朵、民族的未来和社会的希望,肩负着中华民族伟大复兴的历史使命。她勉励小朋友们要勤奋学习,增强本领;要有远大理想,做一个对家庭、对祖国、对人民有用的人;要有感恩之心,将来长大成人后积极回报社会、报效祖国;希望教师们要牢记教书育人的神圣职责,用实际行动倡导社会主义核心价值观,当好孩子健康成长的引路人,让孩子们在更加幸福的环境中健康成长。
                                                   (余中升)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com