最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会副主任周明到冯瓴乡民生村召开软弱涣散村党组织集中整顿座谈会

【字体: 】【日期:2019-5-15】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    2019年5月15日上午,县人大常委会副主任周明到冯瓴乡民生村,召开软弱涣散村党组织集中整顿座谈会。乡党委、政府主要负责同志、结对帮扶单位县委党校负责人和民生村“两委”全体成员参加了座谈会。

 
    座谈会上,传达了县委组织部关于《加强2019年软弱涣散村党组织集中整顿工作的通知》,民生村“两委”全体成员分别开展了批评与自我批评,分析软弱涣散的原因,乡党委、政府主要负责同志、结对帮扶单位县委党校负责人分别发了言。
    周明在座谈会上讲话中指出,这次在民生村召开软弱涣散村党组织集中整顿座谈会,就是要求大家开诚布公,直言不讳,分析软弱涣散的症结,找准集中整顿的良方。他希望冯瓴乡、民生村“两委”和结对帮扶单位要认清形势、扭住问题、明确责任,认真分析软弱涣散村存在的问题,建立整改台账,明确整改责任人和整改时限,集中力量开展整顿,及时盘点销号,确保高质量完成整改任务。
                                    (冯瓴乡党政办)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com