最新信息
 
    当前位置 首 页  > 代表园地/代表联系群众/三学三做活动专栏  
 

潘集县人大代表小组开展“三学三做”活动研讨会

【字体: 】【日期:2019-4-18】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    为进一步深化“三学三做”活动,2019年4月17日,潘集镇人大组织县人大代表小组开展“三学三做”活动研讨会。
    会上,共同学习了《读懂新时代!新华社九论党的十九大精神》、《人大代表依法履职实用手册》、《颜氏家训》和《县委2019年工作要点》。代表围绕党的十九大精神、人大代表依法履职、家训家风和县委今年的重大决策部署进行了研究讨论,并结合自身实际就如何“做好人、做善事、做合格代表”进行发言。
    镇人大主席莫奎国通报了对镇直单位工作测评结果,听取了代表对“三学三做”活动及镇人大工作的意见建议,并以《胸怀“三心”,践行“三学三做”活动》为题做了发言。            
                              (潘集镇 田野)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com