最新信息
 
    当前位置 首 页  > 代表园地/代表联系群众/三学三做活动专栏  
 

花园镇县人大代表小组开展“三学三做”学习研讨活动

【字体: 】【日期:2019-4-21】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    为扎实有效推动“三学三做”活动,拓展活动成效。近日,花园镇县人大代表小组开展“三学三做”学习研讨活动。县人大常委会委员王万连,镇党委副书记、镇长赵学以,正科级组织员赵以团等参加了学习研讨。
    花园镇县人大代表小组成员围绕学习十九大精神、学《颜氏家训》和《人大代表履职手册》的同时,花园镇人大根据该镇实际,积极引导代表“做好人、做善事、做合格代表”。代表们一致认为,开展“三学三做”活动“学”是关键,“做”才是目的。并结合花园镇人大代表助力脱贫攻坚、开展关心下一代爱心协会捐赠活动、参与花园特色小镇规划等工作上的典型事例进行总结分析。
    王万连强调,要切实加强家规、家训、家风建设,不断提高自身素质和能力,认真开展代表接待选民、向选民述职和联系群众“三项”活动,充分发挥好代表作用,履行好代表职责,展示新时代人大代表风采。
                                    (花园镇 王占龙)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com