最新信息
 
    当前位置 首 页  > 代表园地/代表联系群众/三学三做活动专栏  
 

宋店县人大代表小组开展“三学三做”研讨会活动

【字体: 】【日期:2019-4-5】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    为推动人大代表“三学三做”活动的深入开展,日前,宋店乡县人大代表小组开展了一次“三学三做”研讨活动。
 

 
    研讨会首先学习了党的十九大报告中“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”一节,《宪法》、《代表法》有关章节和《颜氏家训》卷二中的“风操”一章。随后,与会代表逐人发言,畅谈了参加“三学三做”活动的体会和感想,并就如何结合工作实际,提高自身素养,做好人、做善事、做合格代表进行发言。乡人大主席洪宝安就下一步如何持续开展好“三学三做”活动提出了具体要求。
    县人大代表、乡党委书记方志刚对每个代表的发言进行了点评和补充,并以“人民选我当代表,我当代表为人民”为题做研讨发言。
(赵广才  韩璐)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com