最新信息
 
    当前位置 首 页  > 代表园地/代表联系群众/三学三做活动专栏  
 

夏店镇县人大代表小组认真落实“三学三做”活动

【字体: 】【日期:2019-4-5】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    夏店镇县人大代表小组积极响应县人大常委会组织开展的“三学三做”活动,联络池州市九华山公益基金会,对夏店镇砖佛寺小学开展了“乐献爱心  情系教育”捐赠助学活动。
 

 
    捐赠仪式于2019年4月3日上午十点在夏店镇砖佛寺小学校内隆重举行。池州市九华山公益基金会理事长张云、九华山公益基金会理事陈思敏、夏店镇人大主席刘先富、省人大代表金其华、夏店镇中心校校长熊登星、夏店镇砖佛寺小学全体师生参加了捐赠仪式。
    捐赠仪式上,砖佛寺小学负责人介绍该小学的基本情况并致欢迎词;池州市九华山公益基金会理事长张云表示,基金会将会持续关注夏店镇的教育事业,让更多的爱心人士走进校园,奉献爱心。
此次活动基金会向砖佛寺小学捐赠课桌椅100套,有效地改善了该校学生的学习条件。
                             (夏店镇人大)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com