最新信息
 
    当前位置 首 页  > 代表园地/代表联系群众/三学三做活动专栏  
 

高塘镇人大开展代表接待选民日活动

【字体: 】【日期:2019-3-21】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
     按照代表小组活动制度要求,3月20日,高塘镇人大组织县、镇人大代表开展代表接待选民日活动。
    本次代表接待选民日活动在1个县人大代表小组和4个镇人大代表小组同步开展,活动10天前就在各选区发布公告,告知选民具体的接待时间、地点和代表名单。各代表小组接待地点安排在各自代表小组活动室,由本代表小组内的人大代表轮流参加接待。代表们认真听取和记录选民反映的问题和意见,归纳整理后交镇人大按有关规定处理。
    代表接待选民日活动的开展,进一步拓宽了人大代表联系选民、倾听民声、了解民情的渠道,增强了人大代表与人民群众的密切联系,促进了代表作用的发挥。
                                     (胡国元)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com