最新信息
 
    当前位置 首 页  > 代表园地/代表联系群众/三学三做活动专栏  
 

曹庙镇召开“三学三做”研讨会暨代表议案答复会

【字体: 】【日期:2019-3-12】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

  
     3月11日下午,曹庙镇召开“三学三做”研讨会暨代表议案答复会。部分镇人大代表和建议承办单位负责人参加会议,黄海龙主席主持会议。

     会上,各承办单位负责人对涉及到的建议、意见的办理情况向与会的代表进行了汇报,并就有关疑问与代表们进行沟通。此次会议共集中向代表回复建议意见40条,涉及环境卫生、教育、水利、公共设施建设、精神文明、城镇建设等几个方面。
     黄海龙要求,镇人大要组织好代表活动,代表应积极履行职责,为政府建言献策。
                                                 (邹玲莉)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com