最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

霍邱县第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

【字体: 】【日期:2019-1-3】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

      

    霍邱县第十七届人民代表大会第三次会议,顺利完成了各项预定议程,于2019年1月3日上午在县剧场胜利闭幕。
  本次会议应到代表431名,出席闭幕大会的代表396名,符合法定人数。
  本次会议的执行主席是:刘  胜、段贤柱、涂自胜、孙玉俊、程  明、张  锐、张政政、孔令顺、张  勇、赵以贵、王竹在主席台前排就座。
  在主席台就坐的还有:傅壮、苏 昊、储叶来、田维胜、安 珺、马仁高、王 俊、任   丽、黄   曙、刘德勇、周  明、朱  哲、李 跃、赵德军、张  法、陈 力、傅长发、徐 丽、高立富、吴立新、徐腾飞、何长云、董素平、王  松、傅云飞及县人大常委会原主任焦永乐,县政协原主席刘恒滨,县人大常委会原副主任李先锋等。
  市政协副主席、县委书记刘胜发表重要讲话。
     县委副书记程明主持会议。

  刘胜指出,县十七届人大三次会议经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成各项议程,即将胜利闭幕。会议期间,全体代表以高昂的政治热情和高度的政治责任感,认真审议报告决议、积极建言献策、共谋发展大计,充分展示了良好精神风貌和依法履职能力。这次大会是一次民主团结、务实创新的大会,是一次凝心聚力、鼓舞干劲的大会,是一次砥砺奋进、继往开来的大会,对进一步激励全县上下加快县域发展、奋力开创新局面,具有十分重要的意义。在此,我代表中共霍邱县委,向大会的成功召开表示热烈的祝贺!
  刘胜强调,2018年,是脱贫攻坚再战再捷之年,是县域发展春华秋实之年,是人民福祉持续增进之年,是重点任务攻城拔寨之年,是党的建设全面加强之年。这些成绩的取得,是全县干群同心同德、锐意进取的结果,是县人大常委会和全体人大代表忠诚履职、团结拼搏的结果。在此,我代表中共霍邱县委,向县人大常委会和全体人大代表表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!2019年是新中国70华诞的盛世之年,是全面建成小康社会的关键之年,是实现“县摘帽”的决胜之年。新的一年充满希望与挑战,县域发展迎来新的春天。县委十四届六次全会对新一年工作作出了全面安排部署,全体人大代表要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,凝聚高度共识,坚定发展信心;强化使命担当,依法行使职权;聚焦社会关切,积极为民代言;树高工作标杆,强化自身建设;顺应形势、牢记使命,不忘初心、永远奋斗,奋力谱写全面建成小康社会、建设新时代幸福美好霍邱新篇章!
  大会以无记名方式选举管厚忠同志为霍邱县人大常委会委员。
  会上,举行了向宪法宣誓仪式。
  大会经表决通过了《关于霍邱县人民政府工作报告的决议》、《关于霍邱县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于霍邱县2018年预算执行情况与2019年预算的决议》、《关于霍邱县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于霍邱县人民法院工作报告的决议》、《关于霍邱县人民检察院工作报告的决议》等。
  大会在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中胜利闭幕。

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com