最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

涂自胜到城区和石店镇开展走访慰问活动

【字体: 】【日期:2019-1-22】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

   
    1月18日和22日,县人大常委会主任涂自胜先后到城区、石店镇,走访慰问了副处级离休干部、特困职工、特困党员、残疾人、百岁老人和贫困户,并为他们送去新春的问候和慰问金。
 

 
    在离休老干部栾明亮、特困党员周本富家中,涂自胜与他们亲切交谈,详细询问离休老干部健康状况和特困党员家庭生活情况,感谢他们为我县经济社会发展做出的贡献,真诚祝福他们新年愉快、合家幸福。 
   在百岁老人杨培友家中,涂自胜仔细询问老人的身体状况和生活起居情况,并嘱咐其家人要悉心照顾好老人,让老人安享晚年。
    在特困职工蒋运家、残疾人马文忠、贫困户张纯云家中,涂自胜详细了解他们的生产生活情况,叮嘱县直单位、镇村干部要多关心他们的生产生活,想方设法为他们排忧解难,帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难。
     县老干部局、总工会、住建局、物质协会和石店镇负责人陪同慰问。 
                                                   (余中升)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com