最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会议

【字体: 】【日期:2019-1-16】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
     1月16日,县人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任涂自胜,副主任任丽、黄曙、刘德勇、周明,常委会专职委员和机关全体人员参加了会议。
 

 
    会上集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话 、《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话和2019年新年贺词等内容。
    涂自胜要求,常委会党组中心组理论学习要不断丰富学习内容,尤其侧重学习政治政策、法律法规、人大业务、先进经验等内容,切实增强学习的适用性;要创新学习方式,通过集中学习、专题讲座、研讨交流、参观考察等进行学习,切实提高学习的实效性。机关党员对《中国共产党支部工作条例(试行)》要进行认真自学,全面掌握《条例》内容,深入领会《条例》精神,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉;机关党支部要按照《条例》的要求,认认真真、不打折扣地开展好支部各项活动,推动《条例》落到实处、见到实效。
                              (余中升)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com