最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

任 丽开展元旦、春节两节期间走访慰问活动

【字体: 】【日期:2019-1-16】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
     日前,县人大常委会副主任任丽分别深入到曹庙镇、城关镇开展元旦、春节走访慰问活动,为慰问对象送去慰问金和新年祝福。县住建局、工会及曹庙镇负责人陪同慰问。
 

 
 
    在离休干部潘育文、百岁老人夏起兰、残疾人叶贵琴、贫困党员熊绍常、特困职工陈光友、贫困户史金余、韩国明家中,任丽详细了解他们的生活情况和身体健康状况,叮嘱镇、村干部和县直相关部门要多关心关注他们的生活,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
         (余中升)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com