最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会副主任周明赴冯瓴乡开展春节前走访慰问活动

【字体: 】【日期:2019-1-15】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
     2019年1月15日,县人大常委会副主任周明到冯瓴乡看望慰问困难老党员、贫困户、残疾人和百岁老人,向他们致以新春祝福,送去党和政府的关怀。
 

 
    在困难党员冯品德,贫困户王正付、刘圣喜,残疾人朱树锐和百岁老人顾春道家中,周明详细了解了他们生产、生活等情况,嘘寒问暖,并分别送给慰问金。他要求随行的乡镇主要负责同志,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解贫困家庭的生活、生活情况,积极帮助他们解决生产和生活中遇到的实际困难。要时刻把为困难党员和群众办实事、解难题记在心里,落到实处,不折不扣地落实好相关帮扶政策,努力提高他们生活水平和质量,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。同时鼓励他们要鼓足生活的勇气,坚定信心,勇敢的战胜困难,相信在党和政府以及社会大家庭的帮助下,生活一定会越来越好。
                            (张文东)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564#163.com