最新信息
 
    当前位置 首 页  > 乡镇人大  
 

长集镇人大代表“观察员”助力村民委员会换届选举

【字体: 】【日期:2018-9-22】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
     根据县村民委员会换届实施意见要求,长集镇认真落实“观察员”制度,八名“观察员”全部从辖区内的县、镇人大代表中按照一定程序遴选产生。该镇人大对“观察员”进行了政策、业务培训后,将8名“观察员”分配到许岗、汪井、七里棚、长塘稍四个村。
    “八名“观察员”冒着高温酷暑,利用近两个月的时间,严格按照换届的相关要求,对选举委员会的产生、选民登记公示、候选人提名、投票选举等环节进行了认真监督,详细记录选举各项活动,认真填写观察日志,及时撰写观察报告。确保了选举过程的公开、公正、公平,体现选民的真实意愿。
                     (曾凡诚)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com