最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县十七届人大常委会举行第十次会议

【字体: 】【日期:2018-7-3】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
   7月2日,县十七届人大常委会举行第十次会议。县人大常委会主任涂自胜,副主任任丽、黄曙、刘德勇、周明等35位常委会组成人员出席会议。县委常委、县纪律书记、县监察委员会主任安珺,县政府副县长赵德军,县人民法院院长吴立新,县人民检察院检察长徐腾飞,县政府办及县安监局、公安局等24家县直单位负责人,城关镇、周集镇、开发区等10乡镇人大主席和部分县人大代表列席会议。涂自胜、黄曙分别主持会议。
 

 
 
   会议听取并审议了县政府“关于安全生产工作情况的报告”,部分县人大常委会委员和列席会议代表就全县安全生产工作开展了专题询问,县政府相关职能部门主要负责同志到会应询。会议还进行了有关人事任免事项,并举行了向宪法宣誓仪式。 
   涂自胜做会议总结讲话。他指出,县政府及职能部门对安全生产工作高度重视,不断织牢安全生产责任网络,认真开展安全生产源头治理,切实推进安全生产法治进程,确保了全县安全生产形势的总体稳定。    
   涂自胜要求,县政府及职能部门要正视安全生产工作中存在的问题,以最严格的措施坚守安全底线,以最严厉的机制落实安全责任,细化隐患排查、深化专项治理、强化工作推进,促进经济社会科学发展、安全发展,不辜负人民群众的重托和期盼。
   涂自胜强调,县政府及职能部门要全面落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,坚持警钟长鸣,为建设“淮畔明珠,皖西钢城” 提供安全的发展环境;要严格依法行政,加大检查处罚力度,大幅提高安全生产违法成本;要齐抓共管,努力形成安全生产监督合力,做到安全生产监管无遗漏、无死角、无盲点、全覆盖,推进全县安全生产工作持续向好。
   涂自胜还对被任命人员提出了要求。 
                                       (田义登)
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com