最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

涂自胜参加范桥镇县人大代表小组活动

【字体: 】【日期:2018-7-10】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    7月9日,范桥镇县人大代表小组开展美丽乡村建设和“三线三边”环境整治工作调研活动。县人大常委会主任涂自胜以普通代表身份参加活动。
    活动中,涂自胜和其他县人大代表一行来到范桥镇范周路、王老庄美丽乡村、代店美丽乡村、倪瓦路、范桥街道等地,实地察看、现场了解范桥镇美丽乡村、三线三边环境整治工作开展情况以及取得的成效,并召开座谈会听取镇分管负责人相关工作介绍,与会代表畅所欲言,分别就如何更好推动范桥镇美丽乡村建设和全镇“三线三边”环境整治工作上水平、上台阶提出具体意见、建议。随后进行县人大代表“三学三做”活动培训,共同学习了《人大代表依法履职实用手册》有关内容。
 

 
    涂自胜在参加代表小组活动时指出,近年来,范桥镇按照县委、县政府的要求部署,扎实推进美丽乡村建设和“三线三边”环境整治工作,美丽乡村规划科学实用,文化特色鲜明,效果非常显著,极大改善了群众的人居环境和生产条件;“三线三边”环境整治工作有机制、有投入、有成效。下一步要坚持善始善终、争创一流的理念,进一步健全完善长效机制,措施再强化,投入再加大,品位再提升,常抓不懈,奋力开创全镇美丽乡村和“三线三边”环境整治工作新局面。
    涂自胜勉励范桥镇县人大代表对照“会审议、会调研、会建议、会联系”的“四会”标准,学好用好《人大代表依法履职实用手册》,认真履职尽责,积极参政议政,争当合格代表。县人大代表小组要围绕“六个一”的活动要求,以“三学三做”为抓手,积极组织形式多样、内容丰富的小组活动,着力提升代表履职能力水平,发挥代表模范带头作用。代表小组要不断提高活动的质量和效果,扎实开展“三学三做”活动,争做全县县人大代表小组的表率。
                                                                 (曾庆梅)
 
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com