最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会组织离退休老干部赴金寨开展红色教育的党日活动

【字体: 】【日期:2018-6-14】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    为纪念建党97周年,6月13日,县人大常委会组织离退休老干部赴金寨开展“不忘初心,牢记使命”、追寻红色足迹为主题的党日活动。
    老干部一行参观了金寨县革命博物馆,前往红军广场,在巍峨的革命烈士纪念塔下缅怀革命先烈,面对鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词。
 

    此次党日活动,既是学习贯彻党的十九大精神的重要活动,也是县人大机关贯彻加强党员理想信念教育、强化党员党性修养的有效载体,是健全组织生活制度、严格党员管理的有效抓手,进一步强化了离退休党员党性观念,增强了政治责任感和对党组织的归属感。
 

    老干部一行还考察了金寨县、叶集区的城区和乡村建设,县人大常委会副主任任丽全程参加了活动。金寨县人大常委会副主任周其国、叶集区人大常委会副主任周本慎分别陪同参加在金寨县、叶集区的活动。
                                                  (曾庆梅)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com