最新信息
 
    当前位置 首 页  > 乡镇人大  
 

长集镇人大组织代表视察现代农业产业园

【字体: 】【日期:2018-6-12】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    近期,部分群众反映长集现代农业产业园内有企业污水流入灌溉水渠影响农业生产,产业园内道路旁边堆积的废土较高,距离千伏高压电线较近存在安全隐患等问题。
 

 
 
    长集镇人大高度重视,及时组织辖区内的县、镇人大代表和长集现代农业产业园、城建所、安监所、城镇执法分局、财政分局等单位人员深入现场实地查看、了解情况,分析问题存在的原因。视察组要求长集现代农业产业园一要安排人员、机械,在一周时间内将企业污水引入污水处理厂进行净化处理;二要将路边堆积的废土及生长的杂树进行清运、铲除,消除安全隐患;三要将群众反映的问题处理结果及时反馈给镇人大,努力给辖区群众提供一个安全、良好的生产生活环境。
                                   (曾凡诚)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com