最新信息
 
    当前位置 首 页  > 乡镇人大  
 

龙潭镇人大开展环境整治视察活动

【字体: 】【日期:2018-6-12】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
     6月6日上午,龙潭镇人大组织部分县、镇人大代表对本镇的环境整治大清扫、大整治、大提升活动工作进行视察。
    代表深入村组实地察看,每个村查看2个自然村庄,每个自然村庄了解3户农户,实地了解各村活动开展情况。视察中发现的卫生死角,要求保洁人员及时清理;群众反映的意见建议,梳理汇总后及时交有关部门处理。通过视察,对全镇12个村的环境整治工作进行排名,视察组要求排名靠前的村组再接再厉,排名后进村组要找准差距,立行立改。   
                (刘 峰)
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com