最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会议

【字体: 】【日期:2018-6-11】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

   
    6月8日,县人大常委会党组组织召开中心组理论学习(扩大)会议。县人大常委会主任会议成员、部分专职常委会组成人员和机关全体人员参加会议。

 
    会议集体学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、中共安徽省委关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见、《霍邱县人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的暂行规定》等内容。
                                   (余中升)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com