最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会召开涉及财经、人事代表选举工作的代表建议办理工作推进座谈会

【字体: 】【日期:2018-5-4】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    5月4日,县人大常委会副主任黄曙主持召开涉及财经、人事代表选举工作的代表建议办理工作推进座谈会。县人大财经委,县人大常委会代表资格审查委员会、人事代表选举工委、财经工委负责同志,承办涉及财经、人事代表选举方面代表建议的县委组织部、县财政局等10个单位的负责同志或经办人员参加会议。
    会上,县委组织部、县财政局等10个单位分别围绕今年承办的县十七届人大二次会议代表建议和正在落实的县十七届人大一次会议代表建议的办理情况,详细汇报了具体做法、办理进度及取得的成效,与会人员进行了座谈讨论。
    黄曙在充分肯定10家承办单位工作后要求,各承办单位要继续提高做好代表建议办理工作的政治站位,并通过代表建议的办理,推动单位工作、和谐干群关系、提升党委政府形象;要继续采取更加务实有效的举措,将办理工作融入单位日常业务,带着对人民群众的深厚感情办理代表建议;要继续加快办理进度,加大与代表的沟通力度,办一件答复一件,确保在规定的时间内答复代表;要继续提高办结率和满意度,创新办理方式方法,以更高的标准、更严的要求办理代表建议,切实将办理质量摆在首要位置,不断开创全县代表建议办理工作新局面。      
                                          (田义登)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com