最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

涂自胜到县特教学校开展“六一”儿童节慰问活动

【字体: 】【日期:2018-5-29】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

   
     5月29日上午,县人大常委会主任涂自胜,副主任任丽带领县直6家单位负责人来到县特殊教育学校开展“六一”国际儿童节慰问活动,为这里的孩子们带来书包和慰问金,祝福孩子们节日快乐。
 

 
    在县教育局、特教学校负责人的陪同下,涂自胜一行走进学校的食堂、教室,切身感受特殊教育的环境和氛围。涂自胜边走边看,详细听取学校在建设、教学、残疾人保障方面的情况介绍。涂自胜指出,近几年,县委县政府对我县特教事业所取得成绩是充分肯定的。特殊的岗位、特殊的工作、特殊的事业,就需要付出加倍的努力与艰辛。他要求有关部门给予特教学校、特教事业特殊的关照和支持,切实保障好残疾儿童的教育问题,确保在建设幸福美好霍邱的道路上一个都不能少。同时要特别关心照顾好特教岗位老师们的生活与工作,让他们能够安心在这特别的岗位上教好书、育好人。
 

 
    在随后召开的座谈会上,任丽发表热情洋溢的讲话,她希望特殊教育工作者要用自己的爱心、耐心和热心,全力做好残疾儿童的康复和教育工作,让每一个孩子都能感受到温暖、感受到关怀、感受到重视,快乐成长、健康生活。
    在捐赠现场,特教学校的负责人汇报了学校办学、发展、残疾儿童的康复、教育、技能培训情况。
                                   (县人大办)
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com