最新信息
 
    当前位置 首 页  > 乡镇人大  
 

周集镇召开第十一届人民代表大会第三次会议

【字体: 】【日期:2018-5-15】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

  
    5月11日,周集镇组织召开第十一届人民代表大会第三次会议。此次大会应出席代表92人,因事、因病请假10人,实到代表82人,符合法定人数。
    会议听取并审议通过了周集镇《政府工作报告》、《人大工作报告》及《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。与会代表一致认为,报告总结2017年的工作和成绩实事求是,客观分析了存在的困难和问题,明确了2018年经济社会发展任务、目标和措施,重点突出,措施得力,符合周集镇实际。 
    会议对周集镇6宗土地使用性质的变更进行了表决,并对该镇26家单位2017年度工作进行了满意度测评。
                                  (王玉洁)
 
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com