最新信息
 
    当前位置 首 页  > 乡镇人大  
 

众兴集镇召开第十三届人民代表大会第三次会议

【字体: 】【日期:2018-5-15】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    5月10日上午,众兴集镇第十三届人民代表大会第三次会议在镇政府三楼会议室召开。镇人大代表、列席代表共60人出席会议。
  会议听取了镇政府工作报告、人大工作报告和财政预算报告。政府工作报告全面回顾总结了全镇一年来的经济、社会各项事业所取得的成绩,并对2018年的工作任务和工作目标作了全面安排、部署。
   会议依法补选牛传家同志为众兴集镇副镇长。
   会议号召各位代表牢记党的宗旨,认真履行职责,当好人民公仆,不辜负时代重托,振奋精神,真抓实干,开创人大工作新局面。
                     (罗婷婷)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com