最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

黄曙赴彭塔乡指导开展“创先争优点评日”活动

【字体: 】【日期:2018-4-20】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    为深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,彭塔乡16日上午在各村同时开展了“创先争优点评日”活动,县人大常委会副主任黄曙到西隐贤村指导开展活动,彭塔乡驻该村点长及该村全体党员参加点评日。
    会上,黄曙副主任带领大家共同学习了《披荆斩棘勇如狮——追记武汉市委原常委、组织部长杨汉军》先进事迹及县委相关文件,观看了先锋在线的致富节目,学习了解最新农业技术知识。
    针对新形势下党的组织生活制度,黄曙要求准确把握党的组织生活“三个制度”的任务要求,即坚持“三会一课”制度、坚持党员领导干部民主生活会制度、坚持党支部(党小组)组织生活会制度。要坚决完善措施,推动落实,积极开展议事活动。要确保党组织生活丰富多彩,扎实开展,进一步提升彭塔乡基层党组织建设水平。
    黄曙强调与会党员要认真贯彻党的十九大精神,发挥党员模范带头作用,抓好党的建设,严肃党的纪律,积极参与乡村振兴战略,带头打好脱贫攻坚战。
                     (周文卓)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com