最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会召开2018年工作谋划座谈会

【字体: 】【日期:2018-1-13】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
     1月12日,县人大常委会召开2018年工作谋划座谈会。县人大常委会主任涂自胜,副主任任丽、黄曙、刘德勇、周明及常委会各工作机构、办事机构负责人参加会议。
 

 
    会议听取了常委会各工作机构、办事机构关于2018年工作打算的汇报,并对有关工作计划安排进行了讨论。
 
     涂自胜做会议总结讲话,他强调,新的一年,县人大常委会要紧紧围绕县委重大决策部署,按照“五个着力”的总体要求,以“三学三做”为载体,以闭会期间代表活动为抓手,以代表建议督办为重点,以领导带头率先垂范作保证,科学谋划、精心安排好2018年各项工作,努力使县人大常委会“成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。”
                                                   (胡玉祥)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com