最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会调研农村电网建设情况

【字体: 】【日期:2017-9-4】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    9月1日,县人大常委会组织调研组,对我县农村电网建设情况进行调研。县人大常委会副主任刘德勇,副县长赵德军参加调研。调研组一行先后深入到岔路镇宝盒村台区、岔路镇元圩村美好新村、宋店变电站、城关镇北五里台区,实地察看我县农村电网建设情况;召开座谈会,听取县供电公司关于农村电网建设情况汇报,并进行了座谈讨论。
 

 

 
 
    刘德勇指出,近年来,县政府及相关部门高度重视,精心实施农村电网规划和建设改造工程,供电能力和水平不断提高,为全县经济社会的快速发展提供了保障。针对当前我县农村电网建设存在的突出问题,他强调,要进一步加大建设力度,积极向上争取项目,加快电网改造进程;要加强沟通协调,相互配合支持,形成电网共建合力;要注重自身建设,不断提高服务水平,助推电网建设工程质量进度双提升,为县域经济发展和人民生活改善提供强有力的电力保障。
     县经信委、发改委、公安局、国土局、林业局、市场监管局、安监局和岔路镇负责人参加座谈会。
                                                  (县人大办)
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com