最新信息
 
    当前位置 首 页  > 监督视窗  
 

县人大常委会调研法院执行工作

【字体: 】【日期:2017-9-25】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    9月22日,县人大常委会副主任任丽率领调研组,对县法院执行工作进行调研。调研组实地查看了县法院执行工作指挥中心,了解相关情况;召开座谈会,听取执行工作情况汇报,并进行座谈讨论。
    任丽指出,在县委的正确领导下和县人大依法监督下,县法院依法履行职权,主动作为,积极执行已生效判决,执行工作取得明显成效。针对当前执行工作中存在的问题,她要求,要进一步提高认识,增强做好执行工作的责任感和使命感;加强协调配合,增强执行工作合力;加大执行力度,提高执行工作效率;加强执行队伍建设,提升执行服务水平,为促进地方经济社会发展,做出积极贡献。
    县法院、检察院、公安局、财政局、经信委、文广新局、人民银行、住房公积金管理中心、不动产管理局负责人等参加座谈会。
(余中升)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com