最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

刘连生到霍邱县开展“四进四促”走访活动

【字体: 】【日期:2017-9-1】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
   8月31日,市人大常委会副主任刘连生冒雨来到霍邱县城关镇玉泉社区查民情解民意,开展“四进四促”活动。县人大常委会主任涂自胜,副主任黄曙等陪同走访活动。
   刘连生一行先后察看了城区景观带建设、住宅小区建设、社区服务大厅,并来到社区居民项书海家中走访,详细了解其家庭成员和工作、生活情况。
   在随后召开的座谈会上,刘连生听取了城关镇、玉泉社区相关工作情况介绍。他指出,看到霍邱的发展变化很大、基础设施建设上了很大的台阶,城区面貌焕然一新,很受鼓舞也很欣慰。刘连生强调,基层工作千头万绪、任务繁重,尤其是社区工作更要用心、细心和热心,要加强自身建设,取信于民;要建设和谐社区,造福于民;要当好 “后勤兵”,服务于民;要干部带头、率先垂范,影响于民。
    对我县城区的建设和发展,刘连生强调,要把城区规划、建设、管理和城区经济发展放在工作的重中之重,加大工作力度,取得更大成效。要通过引进外资,在发展城市经济上多做文章、大做文章,当好全县乡镇经济发展的“排头兵”。 要紧扣“四进四促”活动的主题和目标要求,重点抓好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,深入基层,多做实事,造福一方群众。
                                                  (县人大办)
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com