最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会

【字体: 】【日期:2017-9-1】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

  
     8月30日,县人大常委会党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。县人大常委会主任、党组书记涂自胜,县人大常委会副主任、党组副书记黄 曙,县人大常委会副主任、党组成员刘德勇、周 明,县人大常委会党组成员、办公室主任何长云出席会议,县人大常委会副主任任 丽列席会议,涂自胜主持会议。
    民主生活会上,涂自胜代表县人大常委会党组就“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育进行对照检查,分别从思想、组织、作风、纪律等方面,对党组班子集体存在的问题深入进行剖析,指出产生问题的原因并提出整改措施;党组班子成员针对自身存在的不足进行对照检查,明确整改方向,并开展了批评和自我批评。
    涂自胜对民主生活会召开情况进行了小结。他指出,县人大常委会党组班子成员根据县委统一部署,按照民主生活会的相关要求,全面谈认识,谈得比较深刻;认真找问题,找得比较准确;善意提批评,从大局出发,从工作实际出发,提得有针对性;切实抓整改,措施有力,决心很大。他强调,党组班子成员要进一步深入学习习总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,对照《准则》和《条例》的具体要求,认真查找、审视、挖掘自身存在的问题与不足,深刻反思,及时整改,确保“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育取得实效。
                                           (县人大办)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com