最新信息
 
    当前位置 首 页  > 乡镇人大  
 

城西湖乡开展县乡人大代表集中培训

【字体: 】【日期:2017-8-2】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
    7月28日,城西湖乡组织辖区内县乡人大代表开展集中培训。来自全乡各行各业的71名县、乡人大代表参加培训。


    培训会上,乡长卢俊勇同志作动员报告,并就如何提高代表自身工作能力提出具体要求:一是人大代表是人民群众的代言人,又是各行各业的先进分子,要自觉维护宪法和法律的尊严。二是全乡人大代表要增强服务意识,知民心、懂民意、集民智。三要加强监督、化解矛盾、促进和谐,协助推进全乡中心工作。

    乡人大主席刘立学同志带领大家共同学习了《我当代表为人民》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方人民代表大会代表法》和《安徽省乡镇人民代表大会工作条例》。
    通过培训,代表们的综合素质和工作水平得到了有效提升。
                                                    (刘立学  杭 行)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com