最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县人大常委会专题调研我县小区物业管理工作

【字体: 】【日期:2017-7-19】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
     7月18日,县人大常委会副主任刘德勇带领部分县人大常委会委员对我县小区物业管理工作进行专题调研。副县长曹良喜、县直有关部门负责同志陪同调研。
    刘德勇一行先后来到城区安天华府小区、龙迪小区和卧阳锦绣城小区,实地查看了物业管理情况并听取了汇报。在随后的座谈会上,县房管局汇报了我县住宅小区物业管理现状;与会人员就我县住宅小区的物业管理工作进行座谈,分析我县小区物业管理工作面临的突出问题和矛盾,提出有针对性的建议意见。
    刘德勇在听取汇报后指出,政府部门要进一步明确监管职能,坚持属地管理原则,切实加强小区物业管理工作;要形成专门的管理队伍,加大对新区物业管理和老旧小区改造的投入;要进一步制定政策、完善机制,严格考评,加大部门配合和联合执法力度,共同维护最广大业主的利益;要进一步加大宣传力度,加强对监管队伍的培训,规范管理行为,进一步提高物业管理水平,为提高市民幸福感、创建幸福美好霍邱作出应有的贡献。
       (县人大办)
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com