最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县十七届人大常委会举行第七次会议

【字体: 】【日期:2017-12-22】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
   
    12月22日,县十七届人大常委会举行第七次会议。县人大常委会主任涂自胜,副主任任丽、黄曙、刘德勇、周明等33位常委会组成人员出席会议。县委常委、纪委书记、监察委员会主任安珺,县政府副县长、河口镇党委书记张勇,县人民法院院长吴立新,县人民检察院检察长徐腾飞,县政府办、人社局负责同志列席会议。涂自胜主持会议。
 

 
 
    会议表决任命了县监察委员会副主任、委员,并举行了向宪法宣誓仪式。
    涂自胜做会议总结讲话。他要求,县监察委员会要提高政治站位,坚决落实中央关于深化国家监察体制改革的决策部署;要明确工作职责,认真按照法律规定开展监察工作;要加强自身建设,与时俱进提高监察队伍履职能力和水平;要完善工作机制,努力提升监察工作水平。他强调,县监察委员会要自觉接受县人大及人大常委会的监督,加强与人大相关工委的工作联系,不断推动监察体制改革试点工作取得更大的进步。
    涂自胜还对县人大常委会近期工作和2018年工作进行了安排部署。
                       (县人大办)
 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com