最新信息
 
    当前位置 首 页  > 决议决定  
 

县十七届人大第二次会议关于县人大常委会工作报告的决议

【字体: 】【日期:2017-12-21】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
霍邱县第十七届人民代表大会第二次会议
关于霍邱县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
 
(2017年12月21日县十七届人大二次会议第三次全体会议通过)
 
    霍邱县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了涂自胜同志受县人大常委会委托所作的《霍邱县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定了县人大常委会2017年的工作,同意报告提出的今后一年工作总体安排,决定批准这个报告。
会议要求,县人大常委会要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,不忘初心,不懈奋斗,坚持正确政治方向,着力服务第一要务,切实发挥代表作用,依法履行各项职责,不断加强自身建设,助力“十三五”规划贯彻实施,全面决战决胜脱贫攻坚,不断开创新时代人大工作新局面,为全面建成小康社会、建设幸福美好霍邱作出新的更大的贡献!

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com