最新信息
 
    当前位置 首 页  > 决议决定  
 

县十七届人大第二次会议关于县人民法院工作报告的决议

【字体: 】【日期:2017-12-21】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
霍邱县第十七届人民代表大会第二次会议关于霍邱县人民法院工作报告的决议
 
(2017年12月21日县十七届人大二次会议第三次全体会议通过)
 
    霍邱县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了县人民法院院长吴立新所作的《霍邱县人民法院工作报告》。会议决定批准这个报告。 
    会议要求,县人民法院要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,积极践行“五大发展”理念,忠实履行宪法法律赋予的职责,大力推进执法办案、司法改革、队伍建设等各项工作,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出新的更大的贡献!

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com