最新信息
 
    当前位置 首 页  > 人大工作 > 工作动态  
 

县委副书记、县长段贤柱参加县人大代表分组讨论

【字体: 】【日期:2017-12-21】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

    12月20日下午,县委副书记、县长段贤柱来到县十七届人大二次会议第四代表团,亲切看望各位人大代表,和代表们一起审议人大工作报告、政府工作报告等几个报告,认真听取代表们对于全县经济社会发展的意见和建议。副县长、城西湖乡党委书记王晖等参加审议。

 

    审议中,与会代表畅所欲言、各抒己见。段贤柱认真倾听,详细记录,不时同大家交流讨论。根据代表们提出的建议,段贤柱指出,近年来,我县城市建设取得了很大发展,但与人民群众对美好生活的期盼还有很大距离。今后要加大老城区改造力度,加强全县交通环境整治力度,特别是城区人口密集区和校园周边重要路段、时段的整治力度。要创优城市环境,强化安全问题,继续以扶贫攻坚任务为主导,大力发展各项社会事业,依法行政,树立良好的党风政风和民风。
    段贤柱强调,作为人口大县、贫困大县,发展上不能有丝毫懈怠。要努力优结构、强产业,把特色产业和优势产业做大做强,让群众增收致富。同时要加快推进基础设施建设及环境整治等工作,让人民群众有更多的获得感、安全感和幸福感。
    段贤柱还叮嘱代表们要履行好代表职责,认真审议几个报告,积极撰写议案,切实把来自基层的声音和问题反映上来,共同促进政府工作做得更好、更符合民意。


 

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com