最新信息
 
    当前位置 首 页  > 乡镇人大  
 

周集镇人大督查一事一议工程项目建设

【字体: 】【日期:2017-12-15】 【编辑:管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

 
     近日,周集镇人大组织部分县镇人大代表及镇财政分局、农经站等部门深入到迎水村、蒋郢村和洪台村的“一事一议”项目工程现场开展督查工作。
    督查组通过实地察看,检查了工程施工进度、工程质量和工程标准,并走访沿线群众了解是否满意。通过督查,代表们认为各级高度重视项目实施,项目施工进度快,工程质量达标,群众满意度高,并建议在加快推进“一事一议”项目工作的同时,也要对已完工的项目点加强管护,确保项目长期发挥效益。
                                       (王玉洁)

Copyright @ 2006-1-10 版权所有 霍邱县人民代表大会常务委员会办公室
地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022425 电子邮箱:hqrd0564@163.com