当前位置:首页 > 人民代表大会 > 霍邱县第十七届人民代表大会第五次会议 > 大会文件

霍邱县第十七届人民代表大会第五次会议关于霍邱县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要的决议

发布时间:2021-01-08 15:01作者:管理员 保护视力色:       

(2021年18日霍邱县第十七届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过


 霍邱县第十七届人民代表大会第五次会议审查了县人民政府提出的《霍邱县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》。会议同意大会财政经济委员会审查结果的报告,决定批准这个规划纲要。
       会议号召,全县人民要在中共霍邱县委的坚强领导下,以新发展理念为统领,以高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,坚持稳中求进总基调,实施农业稳县、工业富县、生态立县、文明育县四项战略,推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、信息化四化同步,解放思想,扎实苦干,为建设新阶段现代化幸福美好霍邱而努力奋斗!